Herunterladen und Installieren von Norton-Gerätesicherheit

Herunterladen und Installieren von Norton-Gerätesicherheit unter Windows

Für China, Japan und Korea: Wenn Ihr Norton-Produkt nicht in Ihrem Konto registriert ist, überprüfen Sie die Kaufbestätigungs-E-Mail, die den Produktschlüssel und den Link zum Herunterladen des Norton-Produkts enthält. Folgen Sie nach Abschluss der Installation den Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein Konto für die Installation auf weiteren Geräten zu erstellen.

Folgen Sie zum Abschließen der Installation den Anweisungen auf dem Bildschirm.

1. Loggen Sie sich unter my.Norton.com mit der E-Mail-Adresse und dem Kennwort Ihres Norton Account ein.
  2. Klicken Sie im Portal "Mein Norton" auf "Herunterladen". Klicken Sie auf der Seite "Erste Schritte" auf "Zustimmen und herunterladen".
  3. Wenn Sie unter Windows 11/10 im S-Modus installieren, klicken Sie auf "Von Microsoft erhalten" und folgen Sie den Anweisungen im Microsoft Store.
  4. Nachdem die Installationsdatei heruntergeladen wurde, führen Sie sie aus. Drücken Sie dazu Strg + J, um das Browser-Dialogfeld "Downloads" zu öffnen, und doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  5. Wenn das Fenster Benutzerkontensteuerung angezeigt wird, klicken Sie auf "Fortfahren" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Um mehr über die Installation des Produkts aus dem Microsoft Store zu erfahren, lesen Sie Norton-Gerätesicherheits-App aus dem Microsoft Store installieren.

Herunterladen und Installieren von Norton-Gerätesicherheit unter Mac

1. Loggen Sie sich unter my.Norton.com mit der E-Mail-Adresse und dem Kennwort Ihres Norton Account ein.
  2. Klicken Sie im Portal "Mein Norton" auf "Herunterladen". Klicken Sie auf der Seite "Erste Schritte" auf "Zustimmen und herunterladen".
  3. Zum Installieren von Version 8.x oder höher des Norton-Produkts muss Mac OS X 10.10.x oder höher installiert sein.
  4. Bevor Sie das Norton-Produkt installieren, sollten Sie die Norton-Lizenzvereinbarung lesen.
  5. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Installieren von Norton-Gerätesicherheit.

Installieren von Norton-Gerätesicherheit unter Android

Wenn bei der Installation von Norton 360 Probleme auftreten, stellen Sie sicher, dass auf dem Gerät die neueste Version von Google Play Store und alle aktuellen System-Updates installiert sind.

1. Starten Sie auf dem Android-Gerät die App "Play Store" und suchen Sie nach "Norton 360".

2. Tippen Sie auf der Seite "Norton 360" auf "Installieren".

3. Tippen Sie nach Abschluss der Installation auf "Öffnen".

4. Lesen und akzeptieren Sie die Lizenz- und Servicevereinbarung, bestätigen Sie die Globale Datenschutzerklärung und tippen Sie dann auf "Einloggen".

5. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort Ihres Norton Account ein und tippen Sie auf "Einloggen".

6. Um einen vollständigen Schutz zu gewährleisten, müssen Sie Ihren Geräteeinstellungen die Berechtigung erteilen, die Funktionen "App-Sicherheit", "Internetsicherheit" und "Wi-Fi-Sicherheit" weiterhin zu verwenden. Tippen Sie im Hauptbildschirm der Norton 360-App auf "Sicherheit" und dann in der oberen rechten Ecke auf das Symbol permission_setup.

7. Tippen Sie im Bildschirm „Setup für Berechtigungen" auf "Erste Schritte", und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die folgenden Einstellungen einzurichten und zuzulassen.

Die Anweisungen können je nach Gerät, Gerätehersteller und Betriebssystem variieren.
    • Norton 360 Service einschalten

• Lassen Sie zu, dass Norton 360, im Hintergrund läuft

• Aktivieren Sie die Option "Über anderen Apps einblenden" erneut.

• Lassen Sie zu, dass Norton 360, im auf den Standort Ihres Geräts zugreift

• Standorteinstellungen aktivieren

Installieren von Norton-Gerätesicherheit unter iOS

1. Starten Sie auf dem iOS-Gerät die App "App Store" und suchen Sie nach "Norton 360".

2. Tippen Sie auf der Seite "Norton 360" auf "Laden" bzw. das Symbol zum Herunterladen .
  3. Tippen Sie nach Abschluss der Installation auf "Öffnen".

4. Lesen und akzeptieren Sie die Lizenz- und Servicevereinbarung, bestätigen Sie die Globale Datenschutzerklärung und tippen Sie dann auf "Einloggen".

5. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort Ihres Norton Account ein und tippen Sie auf "Einloggen".

Video

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090708112600EN