Herunterladen eines Norton-Produkts auf ein Gerät

Das Schützen von Geräten und Verwalten von Norton-Produkten ist so einfach wie das Hinzufügen eines neuen Geräts in Ihrem Norton Account. Folgen Sie diesen Anweisungen zum (erneuten) Installieren des in Ihrem Norton Account registrierten Norton-Produkts.

Wenn Sie das Norton-Produkt von einem Service Provider erhalten haben, lesen Sie Installieren eines Norton-Produkts von einem Service Provider.

Herunterladen und Installieren des Norton Produkts

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind, werden Sie dazu aufgefordert. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie noch keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und schließen Sie den Vorgang ab.

3. Klicken Sie auf der Seite "Erste Schritte" auf "Norton herunterladen".

Haben Sie Ihren Produktschlüssel noch nicht in Ihrem Konto registriert, klicken Sie auf "Neuen Produktschlüssel eingeben".

Geben Sie Ihren Produktschlüssel ein und klicken Sie auf ">".

Wenn die Meldung "Um Ihr Abonnement zu starten, geben Sie unter norton.com/enroll die Rechnungsinformationen und den Produktschlüssel ein." angezeigt wird, lesen Sie das Thema Aktivieren eines im Einzelhandel gekauften, vorbezahlten Norton-Produkts.

4. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

Enthält Ihr Norton Account mehrere Produkte, wählen Sie das gewünschte aus und klicken Sie auf "Weiter".

Klicken Sie auf "Weitere laden", wenn das gewünscht Produkt nicht angezeigt wird.

Soll das Produkt auf einem anderen Gerät installiert werden, klicken Sie auf "Link zum Herunterladen senden". Anweisungen zum Fortsetzen der Installation auf einem anderen Gerät finden Sie unter I want to install my Norton Product on a different device .

5. Führen Sie je nach Browser einen der folgenden Schritte aus.

• Internet Explorer und Microsoft Edge: Klicken Sie auf "Ausführen".

• Firefox oder Safari: Wählen Sie oben rechts die Option zum Anzeigen der heruntergeladenen Dateien und doppelklicken Sie auf die gewünschte Datei.

• Chrome: Doppelklicken Sie unten links auf die Datei, die Sie heruntergeladen haben.

6. Wird das Dialogfeld "Benutzerkontensteuerung angezeigt, klicken Sie auf "Weiter".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

7. Das Produkt ist nun installiert und aktiviert.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090708112600EN
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 14/07/2019