Installieren von Norton-Gerätesicherheit

Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein oder erstellen Sie ein neues Konto, um Norton-Gerätesicherheit auf unterstützten Desktop-Computern, Laptops, Mobiltelefonen oder Tablets zu installieren.

Wenn Sie Norton-Gerätesicherheit im Einzelhandel gekauft oder einen Produktschlüssel haben, der noch nicht in Ihrem Konto registriert ist, lesen Sie Herunterladen eines im Einzelhandel erworbenen Norton-Produkts.

Wenn Sie das Norton-Produkt von einem Service Provider erhalten haben, lesen Sie Installieren eines Norton-Produkts von einem Service Provider.

Herunterladen von Norton-Gerätesicherheit

1. Rufen Sie my.norton.com auf und klicken Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und schließen Sie den Vorgang ab.

2. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account und klicken Sie auf "Einloggen".

3. Klicken Sie im Portal "Mein Norton" auf "Herunterladen".

Wenn Sie unter Windows 10 im S-Modus installieren, klicken Sie auf "Von Microsoft erhalten" und folgen Sie den Anweisungen im Microsoft Store.

4. Klicken Sie auf der Seite "Erste Schritte" auf "Zustimmen und herunterladen".

Wenn Sie ein Mobilgerät nutzen, wählen Sie das gewünschte Abonnement aus und tippen Sie auf "Weiter".

Wählen Sie zum Installieren von Norton-Gerätesicherheit die dem Gerät entsprechende Option:

Wenn Sie Norton nicht herunterladen oder installieren können, lesen Sie Beheben von Problemen beim Herunterladen eines Norton-Produkts.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090708112600EN
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 06/05/2020