Informationen über automatisch verlängerte Abonnements

Sie haben ein Abonnement mit automatischer Verlängerung, wenn Sie es direkt bei uns gekauft haben, wenn Sie ein Prepaid-Abonnement in einer Handelsfilialen oder in einem Online-Shop bezahlt haben oder wenn Sie die Abonnementverlängerung in Ihrem Konto oder durch Kontaktaufnahme mit uns aktiviert haben.

Prepaid-Abonnements, die in Handelsfilialen und Online-Shops erworben werden, sind wiederkehrende Abonnements, die sich nach der ersten Laufzeit, die beim Kauf vorausbezahlt wird, automatisch verlängern. Um sie zu aktivieren und zu nutzen, müssen Sie sich online registrieren und Ihre Rechnungsdaten in Ihrem Konto hinterlegen. Vor dem für Ihre Abonnementverlängerung gültigen Abrechnungsdatum erfolgt keine Abrechnung. Wenn Sie keine Verlängerung wünschen, können Sie diese vor dem Abrechnungsdatum jederzeit in Ihrem Konto deaktivieren.

Wie funktioniert dieser Service?

Sobald Sie ein Abonnement abgeschlossen haben, wird der jeweils geltende Verlängerungspreis für das Monats- oder Jahresabonnement über die in Ihrem Konto hinterlegte Zahlungsmethode abgerechnet, es sei denn, Sie kündigen die Abonnementverlängerung vor dem Abrechnungsdatum – entweder über Ihr Konto oder durch Kontaktaufnahme mit uns. Bei Jahresabonnements senden wir Ihnen eine E-Mail mit dem Verlängerungspreis, dem Abrechnungsdatum und weiteren Informationen, bevor die Gebühr erhoben wird, damit Sie Bescheid wissen.

Sie können die automatische Verlängerung Ihres Abonnements bis zu dem Tag, an dem die Abbuchung fällig ist, jederzeit stoppen, indem Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen oder uns kontaktieren. Detaillierte Anleitungen finden Sie hier: Stoppen der automatischen Norton-Abonnementverlägerung.

Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen und eine Rückerstattung beantragen möchten, finden Sie in der Kündigungs- und Rückerstattungsrichtlinie von Norton weitere Informationen über Ihre Vertragskündigungs- und Rückerstattungsrechte sowie über Ausnahmen.

Vorteile eines automatisch verlängerten Abonnements:

• Unser sich automatisch erneuerndes Abonnement ist ein einfacher Weg, um unseren Kunden zu helfen, Ausfälle ihres Dienstes zu vermeiden.
  • Die Abrechnung erfolgt automatisch monatlich oder jährlich, je nachdem, was Sie gewählt haben, sodass Sie kontinuierlichen Zugang zu Ihrem Dienst haben, ohne sich um Ablaufdaten kümmern zu müssen.

Abonnementverlängerung aktivieren:

Sobald Sie ein Abonnement abgeschlossen haben, können Sie die Verlängerung Ihres Abonnements auch über Ihr Konto aktivieren. Klicken Sie in Ihrem Konto auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke und klicken Sie auf "Meine Abonnements". Klicken Sie neben dem aktiven Schutz auf "Abonnementverlängerung aktivieren".

Für Norton Small Business-Abonnements gelten die Anweisungen in diesem Artikel nur für den Business-Kontoinhaber.

Weitere Hilfeartikel

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20080417115558EN