Schützen von Daten mit Norton Cloud-Backup

Die Wichtigkeit von Backups

Wenn Ihr Abonnement die Funktion "Backup" enthält, können Sie wichtige Bilder und Dateien an einem sicheren Online-Speicherort sichern. Einige Norton-Pläne enthalten eine bestimmte Menge an freiem Speicherplatz. Sie können bei Bedarf zusätzlichen Speicherplatz erwerben.

Norton Cloud-Backup ist nur unter Windows verfügbar. Außerdem muss der Computer über eine aktive Internetverbindung verfügen, um automatische und sichere Backups für Ihre PCs zu ermöglichen. Auf diese Weise können Sie wichtige Dateien und Dokumente sichern und vor Festplattenfehlern, gestohlenen Geräten und sogar Ransomware schützen.

Video: Activate Secure Cloud Backup

Video: Create and run Norton backup sets

Video: Restore files from a backup set

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v99958806
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 15/07/2020