Auswählen des Speicherorts der wiederherzustellenden Dateien vor dem Ausführen von Norton Backup

Wenn das Norton-Produkt Dateien wiederherstellt, wird der Backup-Speicherort des zuletzt verarbeiteten Backup-Satzes angezeigt. Sie können dies ändern, um Dateien von einem anderen Backup-Speicherort wiederherzustellen. Wenn Sie beispielsweise die Dateien auf Laufwerk C: und später die Dateien auf CDs gesichert haben. In diesem Fall können Sie die Dateien entweder vom Laufwerk C: oder von den CDs wiederherstellen.

Damit Sie Dateien aus einem Cloud-Backup wiederherstellen können, müssen Sie im Dialogfeld "Firewall-Einstellungen" unter "Netzwerkkostenerkennung" die Option "Keine Beschränkung" wählen.

Weitere Informationen finden Sie unter Festlegen der Internetnutzung für ein Norton-Produkt.

Wiederherstellungsquelle auswählen

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Doppelklicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Backup" und klicken Sie anschließend auf "Dateien wiederherstellen".

3. Klicken Sie im Fenster "Dateien wiederherstellen" unter "Wiederherstellen aus" auf "Alle anzeigen".

4. Klicken Sie im darauf angezeigten Fenster auf den Backup-Satz, der wiederhergestellt werden soll, und anschließend auf "OK".

Wird der Backup-Satz nicht angezeigt, gewährleisten Sie, dass der Datenträger, auf dem die Dateien gesichert wurden, angeschlossen ist, und klicken Sie auf das Symbol "Aktualisieren".

Wenn Sie das Cloud-Backup aktiviert haben, wird auch der Backup-Satz angezeigt, der von einem anderen Computer gesicherte Dateien enthält. Beispiel: Sie können den Backup-Satz mit den Dateien anzeigen, die Sie von Ihrem Computer gesichert haben. Auf dem anderen Computer muss jedoch das Norton-Produkt im selben NortonLifeLock-Konto registriert sein.

5. Ändern Sie ggf. andere erforderliche Wiederherstellungseinstellungen und klicken Sie auf "Dateien wiederherstellen".

6. Befolgen Sie zum Abschließen der Wiederherstellung Ihrer Dateien die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v7927242
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 22/03/2021