Weiteren Cloud-Speicherplatz erwerben

In Ihrem Norton-Produktabonnement ist eine Zuweisung von sicherem Cloud-Speicherplatz enthalten. Beim Ausführen eines Cloud-Backup berechnet das Norton-Produkt den für das Backup benötigten Speicherplatz. Wenn der Cloud-Speicher für das Backup nicht ausreicht, erhalten Sie eine entsprechende Benachrichtigung und die Möglichkeit, zusätzlichen Speicherplatz zu erwerben.

Sie müssen nicht warten, bis das Norton-Produkt meldet, dass Sie mehr Cloud-Speicherplatz benötigen, sondern können jederzeit weiteren Speicherplatz erwerben.

Die Möglichkeit, zusätzlichen Online-Speicher zu erwerben, ist im Norton 360-Abonnement nicht verfügbar. Sie müssen auf das nächsthöhere Abonnement aktualisieren. Weitere Informationen erhalten Sie beim Kundenservice und -support.

Zum Erwerb zusätzlichen Cloud-Speichers ist eine Internetverbindung erforderlich.

NortonLifeLock stellt 25 GB Cloud-Speicherplatz für jeden Norton-Produktschlüssel zur Verfügung. Sie können den Ihnen über Ihren Norton Account zugewiesenen Cloud-Speicherplatz für alle Computer nutzen. Beispiel: Sie haben auf zwei Computern Norton-Produkte installiert, die im selben Norton Account registriert sind. Sie können den Speicherplatz für beide Computer verwenden. Sie verwenden 10 GB des Cloud-Speicherplatzes für den ersten Computer. Wenn Sie den Cloud-Speicherplatz für den zweiten Computer mit demselben Norton Account aktivieren, kann dieser Computer die restlichen 15 GB nutzen.

Der verfügbare Cloud-Speicherplatz ist je nach Produkt unterschiedlich.

Video: How to purchase additional online backup storage

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v6958560
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 06/01/2021