Aktivieren von Norton Cloud-Backup unter Windows

Norton Cloud Backup hilf dabei, Ihre Daten vor Ransomware und anderer Malware zu schützen, oder wenn schwerwiegende Hardwareprobleme auftreten. Da die Backups an einem anderen Ort verwahrt werden, bleiben sie von Katastrophen, die Ihren Computer befallen, verschont. Sie können die Dateien an ihrem ursprünglichen Speicherort wiederherstellen oder sie auf ein beliebiges Gerät herunterladen.

Sie können Ihr Cloud-Backup-Kontingent im Assistenten zum Einrichten von Funktionen aktivieren, der kurz nach Abschluss der Produktinstallation angezeigt wird. Wenn Sie die Aktivierung während der Ersteinrichtung verpasst haben, können Sie die folgenden Anweisungen zum Aktivieren von Cloud-Backup befolgen.

Aktivieren von Norton Cloud-Backup

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit auf dem Windows-Gerät.

2. Klicken Sie im Dashboard "Mein Norton" neben "Cloud-Backup" auf "Einrichten".

Sie müssen möglicherweise nach unten scrollen, um die Kachel Cloud-Backup anzuzeigen.

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Backup-Einstellungen" auf "Einstellungen speichern".

4. Wenn Sie zur Authentifizierung aufgefordert werden, geben Sie Ihr Norton Account-Passwort ein und klicken Sie auf Einloggen.

Norton Cloud-Backup ist jetzt aktiviert. Sie können nun Ihren Backup-Satz erstellen und mit der Sicherung Ihrer Dateien in unserem abgesicherten Cloud-Speicher beginnen. Erfahren Sie mehr unter Erste Schritte mit Norton Cloud-Backup.

Tipps

• Sie müssen bei Ihrem Norton-Produkt angemeldet sein, um die Cloud-Backup-Funktion nutzen zu können.
  • Norton Cloud-Backup steht nur unter Windows zur Verfügung.
  • Um zu überprüfen, ob Ihr Abonnement Cloud Backup beinhaltet und wie viel Speicherplatz zur Verfügung steht, melden Sie sich unter bei Ihrem Konto an, um Ihr Abonnement zu sehen.
  • Manchmal kann ein Ausfall des Backend-Dienstes oder eine Serverwartung das Aktivieren von Cloud-Backup verhindern hindern. Auf der Seite Status der Norton-Services können Sie festzustellen, ob ein Ausfall vorliegt. Wenn der Norton-Speicherdienst nicht verfügbar ist, versuchen Sie, ihn später zu aktivieren.

Video

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v6958554
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 27/02/2024