Aktivieren von Norton Cloud-Backup

Norton Cloud-Backup steht nur unter Windows zur Verfügung.

Wenn Ihr Abonnement Cloud-Backup beinhaltet, erhalten Sie kostenlosen Cloud-Speicher. Anweisungen zum Prüfen, ob Ihr Abonnement Cloud-Backup enthält finden Sie unter Anzeigen der Geräte in Ihrem Norton Account.

Backups helfen dabei, Ihre Daten vor Ransomware und anderer Malware zu schützen, oder wenn schwerwiegende Hardwareprobleme auftreten. Mit Cloud-Backup können Sie die auf Windows-Computern gespeicherten Dateien in einem sicheren Cloud-Speicher sichern. Der sichere Cloud-Speicher unterscheidet sich von dem Speicherort, in dem Sie normalerweise Dateien auf dem Computer ablegen. Da die Backups an einem anderen Ort verwahrt werden, bleiben sie von Katastrophen, die Ihren Computer befallen, verschont. Sie können die Dateien jederzeit an ihrem ursprünglichen Speicherort wiederherstellen oder sie auf ein Gerät herunterladen.

SCHRITT 1

Installieren der Norton-Gerätesicherheit unter Windows

Wenn Sie Norton-Gerätesicherheit bereits installiert haben, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Norton-Kennwort ein und klicken Sie auf "Einloggen".

Sollten Sie Ihr Norton Account-Kennwort vergessen haben, klicken Sie auf "Benutzername oder Kennwort vergessen?" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um es wiederherzustellen.

3. Klicken Sie im Portal "Mein Norton" auf "Herunterladen".

4. Klicken Sie auf der Seite "Erste Schritte" auf "Zustimmen und herunterladen".

5. Nachdem die Installationsdatei heruntergeladen wurde, führen Sie sie aus. Drücken Sie dazu Strg + J, um das Browser-Dialogfeld "Downloads" zu öffnen, und doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.

6. Klicken Sie in der Meldung zu "Benutzerkontensteuerung" auf "Weiter".

7. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Installationsvorgang abzuschließen.

Nachdem die Norton-Gerätesicherheit installiert wurde, gehen Sie zu Schritt 2.

SCHRITT 2

Aktivieren von Norton Cloud-Backup

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Doppelklicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Backup" und klicken Sie anschließend auf "Backup-Sätze".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Backup-Einstellungen" auf die Registerkarte "Wo".

4. Klicken Sie unter "Sicherer Cloud-Speicher" auf den Link "Kostenlos aktivieren".

5. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihren Norton Account ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und klicken Sie auf "Einloggen".

Nachdem Sie das Cloud-Backup aktiviert haben, können Sie einen Backup-Sat erstellen und die Dateien im sicheren Cloud-Speicher sichern. Weitere Informationen finden Sie unter Erste Schritte mit Norton Cloud-Backup.

Die Größe des Cloud-Speicherplatzes hängt von Ihrem Abonnement ab.

Video: How to activate your Norton Cloud Backup

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v6958554
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 01/02/2021