Gesicherte Dateien bzw. Backup-Sätze sind nicht verfügbar, wenn sie aus einem lokalen Datenträger mit dem Norton-Produkt wiedergestellt werden sollen.

Folgen Sie zum Wiederherstellen der Dateien den Anweisungen für das jeweilige Backup-Ziel.

• Verwenden Sie zum Wiederherstellen von Dateien aus einem optischen Datenträger Norton Autorun Restore.

• Verwenden Sie zum Wiederherstellen von Dateien aus einem optischen Datenträger Norton Autorun Restore.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v59650017
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 03/06/2019