End-of-Life-Ankündigung für Norton Online Backup

Wir bemühen uns, branchenführende Sicherheit und Schutz für Geräte und die enthaltenen Daten zu bieten. Von Zeit zu Zeit bewerten wir unsere Angebote und Funktionen, um deren Nützlichkeit für Verbrauchern und Partner zu gewährleisten.

Als Ergebnis dieser Bewertung ist Norton Online Backup seit dem 1. Juli 2020 nicht mehr verfügbar und wird nicht mehr unterstützt.

Norton 360 enthält eine Backup-Lösung. Sie können Ihre Daten mit der Funktion "Cloud-Backup" von Norton 360 sichern. Beachten Sie, dass die Funktion "Cloud-Backup" nur unter Windows verfügbar ist (ausgenommen Windows 10 im S-Modus, Windows auf ARM-Prozessor).

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v133377342
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 15/07/2020