Beim Ausführen eines Backup im Norton-Produkt wird die Meldung "Ihr Online-Speicher ist voll. Erweitern Sie den Speicher." angezeigt.

Diese Schritte beziehen sich auf die aktuelle Version des Norton-Produkts. Falls eine ältere Version installiert ist oder Sie die Produktversion nicht wissen, rufen Sie das Norton Update Center auf.

Das Norton-Produkt überwacht den Backup-Speicherplatz und gibt eine Benachrichtigung aus, wenn dieser knapp wird. Löschen Sie zum Freigeben von Speicherplatz einen nicht mehr erforderlichen Backup-Satz.

Löschen von Backup-Sätzen

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Doppelklicken Sie auf "Backup" und klicken Sie dann auf "Backup-Sätze".

3. Wählen Sie auf der Registerkarte "Übersicht" in der Dropdown-Liste "Name des Backup-Satzes" den zu löschenden Backup-Satz.

4. Klicken Sie unter "Mögliche Schritte" auf "Backup-Satz löschen".

5. Klicken Sie im Dialogfeld "Backup-Satz löschen" auf "Backup-Satz löschen".

6. Klicken Sie in der Bestätigungsmeldung auf "Ja".

Wenn gemeldet wird, dass der Online-Speicher nicht ausreicht, können Sie zusätzlichen Speicherplatz erwerben, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20100415165322EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem:  Windows
Zuletzt bearbeitet: 08/11/2018