Antrag auf Rückerstattung für den Kauf eines Norton-Produkts

Weitere Informationen über Ihren Anspruch auf Rückerstattung finden Sie unter Norton Stornierungs- und Rückerstattungsbedingungen.

Anfordern einer Rückerstattung für ein im Norton Online-Shop erworbenes Norton-Abonnement

Um eine Rückerstattung für ein Abonnement zu erhalten, das Sie im Norton Online Store erworben haben, kontaktieren Sie uns hier oder per Live Chat (nicht in allen Ländern verfügbar).

Anfordern einer Rückerstattung für ein im Einzelhandel erworbenes Norton-Abonnement

Wenn Sie nicht alle erforderlichen Unterlagen senden, wird die Rückerstattungsanforderung eventuell zurückgewiesen.

1. Laden Sie erunter, drucken Sie das Formular aus und füllen Sie es aus.
    Die Bearbeitung der Rückerstattung kann bis zu sechs Wochen dauern.

2. Erstellen Sie eine Fotokopie oder ein Foto des Etiketts mit dem Abonnementschlüssel, mit dem Sie das Abonnement aktiviert haben.

• Dies ist erforderlich, um Ihren Kauf zu validieren und zu verhindern, dass Sie das Abonnement nach der Rückerstattung nutzen.

• In den meisten Fällen hat der Schlüssel 25 Stellen und befindet sich auf einer Karte bzw. der CD-Hülle im Produktpaket.

3. Erstellen Sie eine Fotokopie oder ein Foto der Quittung, die das Kaufdatum und den Kaufpreis des Abonnements zeigt.

4. Senden Sie das ausgefüllte und unterzeichnete Formular, eine Kopie des Abonnementschlüssels und eine Kopie der Quittung an die im Formular angegebene Adresse. Anweisungen zum Senden des Pakets finden Sie im Formular.

Heften oder kleben Sie die eingesendeten Unterlagen nicht zusammen.

Wichtiger Hinweis

In Übereinstimmung mit der Lizenz- und Dienstleistungsvereinbarung kann die Software nach Erhalt der Rückerstattung automatisch deaktiviert und funktionsunfähig gemacht werden, um eine weitere Nutzung zu verhindern. Sie müssen alle Kopien der Programmdateien für das entsprechende Abonnement löschen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20100111150039EN