Norton 360 Android-App kennzeichnet eine bekannte App als Datenschutzrisiko

Der App-Berater schützt Ihr Gerät, indem er Sie vor installierten Apps warnt, die persönliche Daten offenlegen könnten. Der cloudbasierte Reputationsscan warnt Sie vor risikobehafteten installierten Apps und hilft Ihnen, mit Malware verseuchte Apps zu entfernen. Außerdem können Sie erfahren, wie viele persönliche Daten Ihre Apps sammeln.

Wenn Sie mehr über die Verhaltensweisen erfahren möchten, nach denen der App-Berater Ausschau hält, lesen Sie den Artikel Weitere Informationen zum App-Berater in Norton 360 für Android.

Um der als Datenschutzrisiko erkannten App zu vertrauen und sie weiterhin zu verwenden, fügen Sie sie der Liste Vertrauenswürdig hinzu.

Hinzufügen einer App zur Liste "Vertrauenswürdig"

1. Starten Sie die App "Norton 360".

2. Tippen Sie auf Sicherheit und dann auf App-Sicherheit.

3. Tippen Sie auf die App, die Sie als "Vertrauenswürdig" kennzeichnen möchten, und dann unten auf dem Bildschirm auf die Option App vertrauen. Norton nimmt sie daraufhin in die Liste der vertrauenswürdigen Apps auf.

Es wird empfohlen, Apps zu deinstallieren, die als Malware identifiziert wurden.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v89529004
Betriebssystem: Android