Verwalten der automatischen Verlängerung von Abonnements, die im asiatischen Norton-Online-Shop erworben wurden

Wenn Sie das Norton-Abonnement in einem der asiatischen Norton Online-Shops gekauft haben, werden die Einstellungen des automatischen Verlängerungsservice direkt dort verwaltet.

Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein und klicken Sie auf die Registerkarte Meine Abonnements, um die Einstellungen für das automatisch verlängerte Abonnement zu verwalten.

Wenn Ihnen beim Versuch, Ihre Kreditkarteninformationen auf der Registerkarte Abrechnungsinformationen zu aktualisieren, die Meldung angezeigt wird, dass keine Änderungen an Ihren Kreditkarteninformationen vorgenommen werden können, liegt dies möglicherweise an Vorschriften vonseiten der Aufsichtsbehörden. Verlängern Sie Ihr Abonnement in diesen Fällen bitte unter norton.com/renewal.

Für Japan, Korea, China, Hongkong und Taiwan:

Wenn Ihre Bestellnummer mit APXXXXXXXX oder NPXXXXXXXX beginnt oder wenn Sie Norton 360 Standard Plus haben, folgen Sie den obigen Schritten, um die Einstellungen für die automatische Verlängerung Ihres Abonnements zu verwalten.

Wenn Ihre Bestellnummer mit SY beginnt, besuchen Sie den unten stehenden Link, , um die Einstellungen für die automatische Verlängerung Ihres Abonnements zu verwalten. Sie benötigen Ihre Bestellnummer und die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, die Sie bei der Bestellung angegeben haben.

Japan Korea China Hongkong Taiwan

Ihre Bestellnummer finden Sie in den E-Mails, die Sie von Norton erhalten haben:

• Der Betreff der E-Mail lautet "Norton-Bestellnummer *****, Kauf abgeschlossen".
  • Der Betreff der E-Mail lautet "Automatischer Verlängerungsdienst, Benachrichtigung über den Abschluss der Abrechnung". Prüfen Sie den Abschnitt [Auftragsnummer bei der Anmeldung zur automatischen Verlängerung] SY********.

Informationen zum Kündigen der automatischen Verlängerung für in den oben genannten Shops erworbene Norton-Abonnements finden Sie unter Automatische Verlängerung des Norton-Abonnements deaktivieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v81141465
Betriebssystem: Android;Mac;Windows;iOS
Zuletzt bearbeitet: 12/12/2023