Herunterladen und Installieren von Norton Snap

Die QR-Code-Lese-App Norton Snap ist nur für Android-Geräte verfügbar. Norton Snap ist im Google Play Store verfügbar.

Installieren von Norton Snap auf einem Android-Gerät

1. Rufen Sie die App Play Store auf.

2. Suchen Sie nach "Norton Snap" und laden Sie die App herunter.

Nachdem die Datei heruntergeladen wurde, wird die Installation automatisch gestartet.

3. Tippen Sie zur Bestätigung auf "Installieren".

4. Tippen Sie nach Abschluss der Installation auf "Öffnen", um Norton Snap zu starten.

5. Tippen Sie auf "Akzeptieren und starten".

Tippen Sie auf "Benutzerlizenzvereinbarung" und lesen Sie diese.

6. Tippen Sie auf "Fertig".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v64691018_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android
Zuletzt bearbeitet: 14/05/2019