Suchen des Norton-Produktschlüssels

Je nach Situation haben Sie unterschiedliche Möglichkeiten. In der Regel benötigen Sie zum Aktualisieren Ihres Norton-Abonnements keinen Produktschlüssel. Ist das Norton-Gerätesicherheit-Produkt abgelaufen bzw. wird die Abonnementlaufzeit falsch angezeigt, müssen Sie eventuell das Produkt aus Ihrem Konto herunterladen, das das aktuelle Abonnement enthält. Ausführliche Anweisungen hierzu finden Sie unter Herunterladen und Installieren des Norton-Produkts ##~##xFC;ber Ihr Konto.

Wenn beim Aktivieren des Norton-Produkts die Meldung "Ungültiger Produktschlüssel" angezeigt wird, lesen Sie Meldung "Ungültiger Produktschlüssel".

China, Japan und Korea: Der Produktschlüssel ist in der zweiten E-Mail mit den Informationen zum Kauf enthalten.

Suchen des Produktschlüssels

Die Vorgehensweise hängt davon ab, wie Sie das Norton-Produkt erworben haben. Sie haben folgende Möglichkeiten:

Norton Utilities Premium oder Norton Utilities Ultimate

Wenn beim Aktivieren von Norton Utilities Premium die Meldung "Fehler 2: Aktivierungsschlüssel nicht erkannt..." angezeigt wird, lesen Sie Fehler: "Fehler 2: Aktivierungsschlüssel nicht erkannt" beim Aktivieren von Norton Utilities Premium.

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein, um zu prüfen, ob Sie berechtigt sind.

2. Sie finden den Produktschlüssel auf der Registerkarte "Meine Abonnements" unter "Norton Utilities Premium" bzw. "Norton Utilities Ultimate".

Schreiben Sie den Produktschlüssel auf oder kopieren Sie ihn.

3. Öffnen Sie Norton Utilities Premium oder Norton Utilities Ultimate.

4. Klicken Sie auf "Jetzt aktivieren".

5. Geben Sie den Produktschlüssel ein und klicken Sie auf "Jetzt aktivieren".

Wenn beim Aktivieren Fehler ausgegeben werden, ist es wahrscheinlich, dass der eingegebene Produktschlüssel falsch ist oder für ein anderes Produkt gilt. Gewährleisten Sie, dass der Produktschlüssel korrekt eingegeben wurde, und wiederholen Sie die Aktivierung.

Herunterladen und Installieren des Norton-Produkts

Weitere Informationen erhalten Sie beim Kundenservice und -support.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54413149
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 10/08/2021