Beheben des Problems, wenn die Internetsicherheit nach dem Aktualisieren von iOS auf 15.0 oder höher deaktiviert ist

Um dieses Problem zu beheben, aktualisieren Sie Norton 360 auf die neueste Version.

Aktualisieren von Norton 360

1. Rufen Sie auf dem Mobilgerät den App Store auf.

2. Tippen Sie oben rechts auf Ihr Profilsymbol.

3. Suchen Sie den Eintrag "Norton 360" und tippen Sie daneben auf "Aktualisieren".

Die Option "Aktualisieren" ist nur verfügbar, wenn eine neue Version von Norton 360 verfügbar ist.

4. Warten Sie, bis die App heruntergeladen ist.

Was ist zu tun, wenn es nicht funktioniert hat?

Deinstallieren von Norton 360

1. Halten Sie den Finger auf dem Symbol "Norton 360", bis es wackelt.

2. Tippen Sie in der oberen linken Ecke des App-Symbols auf das X, um die App zu löschen.

3. Tippen Sie zum Bestätigen auf "Löschen".

Installieren von Norton 360

1. Starten Sie den App Store und suchen Sie nach der App "Norton 360".

2. Tippen Sie auf der App-Seite auf "Laden", um die App herunterzuladen und zu installieren.

3. Tippen Sie nach Abschluss des Vorgangs auf "Öffnen".

4. Lesen und akzeptieren Sie die Lizenz- und Servicevereinbarung, bestätigen Sie die Globale Datenschutzerklärung und tippen Sie dann auf "Einloggen".

5. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account ein und tippen Sie auf "Einloggen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v138741681
Betriebssystem: iOS