Aktualisieren Sie die Norton 360 Mobile App auf die neueste Version

Wenn Sie ein aktives Abonnement für Norton 360 haben, können Sie die App auf die neueste Version mit den neuesten Sicherheitsfunktionen aktualisieren. Damit Sie die Norton 360 aktualisieren können, muss das Gerät online sein.

Aktualisieren von Norton 360 mit Norton Update Center

1. Rufen Sie in der Browser-App folgende Website auf: http://updatecenter.norton.com/

2. Tippen Sie auf "Jetzt aktualisieren". Die Seite für Norton 360 im Google Play Store bzw. im App Store wird aufgerufen.

3. Tippen Sie auf "Aktualisieren".

Die Option "Aktualisieren" ist nur verfügbar, wenn eine neue Version von Norton 360 for Mobile verfügbar ist.

Manuelles Aktualisieren von Norton 360 auf dem Mobilgerät

Android

1. Öffnen Sie die App Google Play Store auf Ihrem Mobiltelefon, und suchen Sie nach der Norton 360-App.

2. Tippen Sie neben Norton 360-App auf "Update".

Die Option "Aktualisieren" ist nur verfügbar, wenn eine neue Version von Norton 360 for verfügbar ist.

iOS

1. Rufen Sie auf dem Mobilgerät den App Store auf.

2. Tippen Sie oben rechts auf Ihr Profilsymbol.

3. Suchen Sie den Eintrag "Norton 360" und tippen Sie daneben auf "Aktualisieren".

Die Option "Aktualisieren" ist nur verfügbar, wenn eine neue Version von Norton 360 for verfügbar ist.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v137822017
Betriebssystem: Android;iOS