FAQ: Aktualisieren von Norton Mobile Security auf Norton 360

Bei NortonLifeLock-Angeboten sind wir stets bemüht, branchenführende, nützliche und relevante Sicherheitsfunktionen zu bieten, damit Sie Ihre Geräte und persönlichen Daten schützen können. Gelegentlich bewerten wir unsere Angebote und Funktionen, um deren Nützlichkeit für Kunden und Partner zu gewährleisten.

Daher haben wir entschieden, Norton Mobile Security durch die neue App "Norton 360" zu ersetzen. Android: Im November 2020 erhalten Sie ein Update für Norton Mobile Security auf Norton 360. iOS: Im Januar 2021 erhalten Sie ein Update für Norton Mobile Security auf Norton 360.

Durch das Aktualisieren auf Norton 360 bleibt Ihr bestehendes Norton LifeLock-Abonnement unverändert. Wenn Sie eine kostenlose Version von Norton Mobile Security für Android oder iOS verwenden, verlieren Sie den Zugriff auf die aktuellen Schutzfunktionen, es sei denn, Sie wechseln auf ein kostenpflichtiges Abonnement.

In den folgenden FAQ werden möglicherweise einige Ihrer Fragen im Zusammenhang mit diesem Update beantwortet.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v137730295
Betriebssystem: Android
Zuletzt bearbeitet: 21/12/2020