Hinzufügen und Überwachen Ihrer persönlichen Informationen mit Norton 360 für Mobilgeräte

Die Funktion "Identity" überwacht das Dark Web auf Ihre persönlichen Informationen und benachrichtigt Sie, wenn diese erkannt werden.

Diese Funktion ist nur für Benutzer verfügbar, die ein Abonnement für Norton 360 for Mobile oder Norton 360 mit Dark Web Monitoring Powered by LifeLock1 oder ein Abonnement für Norton 360 mit LifeLock2 Schutz vor Identitätsdiebstahl haben, das auf norton.com, Einzelhandel oder über eine App erworben wurde. Diese Funktion ist nicht in allen Ländern verfügbar.

Hinzufügen der zu überwachenden persönlichen Informationen

1. Öffnen Sie die App "Norton 360".

2. Tippen Sie auf "OK".

3. Wählen Sie je nach Abonnement eine der folgenden Möglichkeiten:

• Wenn Sie Norton 360 for Mobile oder Norton 360 mit Dark Web Monitoring abonniert haben, können Sie Identitätswarnungen anzeigen und auf diese reagieren. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie die Zugangsdaten für den Norton Account, den Sie für den Kauf verwendet haben, und tippen Sie dann auf "Weiter".

• Wenn Ihr Norton 360-Abonnement LifeLock-Schutz vor Identitätsdiebstahl umfasst und Sie die App "LifeLock Identity" bereits auf dem Gerät installiert haben, können Sie Warnungen im Zusammenhang mit Identitätsdiebstahl anzeigen und darauf reagieren. Geben Sie bei entsprechender Aufforderung die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihr Konto ein, und tippen Sie dann auf "Weiter".

Ist LifeLock Identity nicht installiert, tippen Sie auf "App holen". Die entsprechende Seite im Google Play Store wird geöffnet, damit Sie LifeLock Identity herunterladen und installieren können.

1Dark Web Monitoring in Norton 360 for Mobile und Norton 360 Deluxe überwacht standardmäßig nur die E-Mail-Adresse und wird sofort gestartet. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein und geben Sie an, welche weiteren Informationen überwacht werden sollen.

2LifeLock überwacht nicht alle Transaktionen in allen Unternehmen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v137722605
Betriebssystem: Android;iOS
Zuletzt bearbeitet: 28/11/2023