Einrichten der Funktionen "App-Sicherheit" und "Internetsicherheit" in Norton 360 für Android

Sie können die Funktionen "App-Sicherheit" und "Internetsicherheit" einrichten, die dabei helfen, das Mobilgerät vor Apps zu schützen, die Risiken und Online-Bedrohungen enthalten. Dazu gehören:

• App-Berater für Google Play : Scannt Apps und informiert Sie darüber, ob diese Risiken enthalten, bevor Sie sie über Google Play installieren.

• Echtzeitscan : Scannt das Gerät automatisch und hilft dabei, es besser vor Malware und gefährlichen Apps zu schützen.

• Ransomware Recovery : Scannt Apps auf Ransomware, die das Gerät sperren kann, bis ein Lösegeld gezahlt wird. Außerdem wird auf Crypto-Ransomware gescannt, die den Zugriff auf wichtige Inhalte sperrt.

• Safe Web : Diese Funktion erkennt betrügerische Websites und warnt Sie, bevor diese aufgerufen werden.

• Safe Search : Norton Safe Search zeigt die Norton Secured-Bewertung für Websites in Suchergebnissen an, damit Sie verdächtige Websites besser erkennen und vermeiden können.

Norton Safe Search funktioniert nicht bei gesponserten Links.

Damit Sie die Funktionen "App-Sicherheit" und "Internetsicherheit" nutzen können, müssen Sie den Service "Norton 360" auf dem Gerät aktivieren. Nachdem Sie die Funktion "App-Berater für Google Play" eingerichtet haben, werden automatisch die Funktionen "Echtzeitscan", "Ransomware entfernen" und "Safe Web" aktiviert.

Der Schutzbericht enthält eine Zusammenfassung der Aktivitäten, die Norton 360 in den letzten 30 Tagen durchgeführt hat, um das Gerät vor Folgendem zu schützen:

• Bösartige Websites

• Malware und möglicherweise schädliche Apps

So zeigen Sie den Monatsbericht der Internetsicherheit an

1. Öffnen Sie die App "Norton 360".

2. Tippen Sie auf der Hauptseite von Norton 360 auf "Ihr Schutzbericht".

3. Im Abschnitt "Internetsicherheit" wird die Anzahl der sicheren und bösartigen Websites angezeigt, die Norton 360 erkannt hat.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v137722459
Betriebssystem: Android
Zuletzt bearbeitet: 02/07/2021