Herunterladen und Installieren von Norton 360 auf einem Mobilgerät

Sie können Norton 360 herunterladen und installieren, um dabei zu helfen, das Mobilgerät und die darauf gespeicherten Informationen vor digitalen Bedrohungen zu schützen.

Sie können Norton 360 direkt auf ein Mobilgerät herunterladen und dort installieren oder Sie können eine E-Mail oder SMS mit Installationsanweisungen senden und diese auf dem Mobilgerät öffnen. Sie können auch den QR-Code scannen, um Norton 360 auf das Mobilgerät herunterzuladen. Verwenden Sie einen beliebigen QR-Code-Scanner, um den Code zu erfassen.

Damit Sie Norton 360 installieren können, muss auf dem Gerät Android 6.x oder höher installiert sein. Damit Sie Norton 360 installieren können, muss auf dem Gerät iOS 12.x oder höher installiert sein.

Ich nutze ein Android-Gerät und möchte Norton 360 installieren.

1. Starten Sie auf dem Android-Gerät die App "Play Store" und suchen Sie nach "Norton 360".

2. Tippen Sie auf der Seite "Norton 360" auf "Installieren".

3. Wenn die Installation abgeschlossen ist, tippen Sie auf "Öffnen".

4. Lesen und akzeptieren Sie die Lizenz- und Servicevereinbarung, bestätigen Sie die Globale Datenschutzerklärung und tippen Sie dann auf "Einloggen".

5. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihr NortonLifeLock-Konto ein und tippen Sie dann auf "Einloggen".

Wenn bei der Installation von Norton 360 Probleme auftreten, stellen Sie sicher, dass auf dem Gerät die neueste Version von Play Store und alle aktuellen System-Updates installiert sind.

Ich nutze ein iPhone bzw. iPad und möchte Norton 360 installieren.

1. Starten Sie auf dem iOS-Gerät die App "App Store" und suchen Sie nach "Norton 360".

2. Tippen Sie auf der Seite "Norton 360" auf "Laden" bzw. das Symbol zum Herunterladen .

3. Wenn die Installation abgeschlossen ist, tippen Sie auf "Öffnen".

4. Lesen und akzeptieren Sie die Lizenz- und Servicevereinbarung, bestätigen Sie die Globale Datenschutzerklärung und tippen Sie dann auf "Einloggen".

5. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihr NortonLifeLock-Konto ein und tippen Sie dann auf "Einloggen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v137722267
Betriebssystem: Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 09/03/2021