End-of-Life-Ankündigung für Norton Snap QR Code Reader

Norton Snap QR Code Reader wurde für iOS und Android eingestellt. Seit dem 15. Mai 2019 ist die App nicht mehr im Apple App Store verfügbar. Für Android wird sie nach dem 3. September 2019 nicht mehr im Google Play Store verfügbar sein.

Im Folgenden finden Sie Informationen zu dieser Ankündigung.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v132862506
Betriebssystem: iOS
Zuletzt bearbeitet: 31/08/2019