Einrichten der Funktion "Internetsicherheit" in Norton 360 unter iOS

Nach dem Aktualisieren von iOS auf 15.0 oder die neueste Version ist eventuell die Funktion "Internetsicherheit" deaktiviert. Lesen Sie für Unterstützung Beheben des Problems, wenn die Internetsicherheit nach dem Aktualisieren von iOS auf 15.0 oder höher deaktiviert ist.

Internetsicherheit für iOS funktioniert in allen iOS-Browsern. Wenn die Internetsicherheit aktiviert ist, hilft Norton 360 beim Erkennen betrügerischer Websites und gibt eine Warnung aus, bevor diese aufgerufen werden. Außerdem können Sie unter "Ihr Schutzbericht" die Anzahl der sicheren und bösartigen Websites anzeigen, die Norton 360 in den letzten 30 Tagen erkannt hat.

Einrichten der Erweiterung "Internetsicherheit"

1. Öffnen Sie die App "Norton 360".

2. Tippen Sie auf "Sicherheit" und dann auf "Internetsicherheit".

3. Tippen Sie auf "Jetzt einrichten".

4. Wenn ein Popup-Fenster zum Hinzufügen von VPN-Konfigurationen angezeigt wird, tippen Sie auf "Zulassen".

5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Internetsicherheit aktivieren

1. Öffnen Sie die App "Norton 360".

2. Tippen Sie auf "Sicherheit" und dann auf "Internetsicherheit".

3. Aktivieren Sie in der Zeile "Internetsicherheit" die Option, falls sie deaktiviert ist.

So zeigen Sie den Monatsbericht der Internetsicherheit an

1. Öffnen Sie die App "Norton 360".

2. Tippen Sie auf der Hauptseite von Norton 360 auf "Ihr Schutzbericht".

3. Im Abschnitt "Internetsicherheit" wird die Anzahl der sicheren und bösartigen Websites angezeigt, die Norton 360 erkannt hat.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v137888268
Betriebssystem: iOS