Einrichten des Webschutzes für iOS

Der Webschutz von Norton funktioniert in jedem Browser. Er erkennt Websites, die Viren, Spyware, Malware oder andere Sicherheitsbedrohungen enthalten.

Einrichten von Webschutz

1. Öffnen Sie die App "Norton Mobile Security".

2. Tippen Sie unten auf "Webschutz" .

3. Tippen Sie auf "Jetzt einrichten".

4. Wenn ein Popup-Fenster zum Hinzufügen von VPN-Konfigurationen angezeigt wird, tippen Sie auf "Zulassen".

5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v132566469
Betriebssystem: iOS
Zuletzt bearbeitet: 18/07/2019