Weitere Informationen zur hohen Datennutzung, die für Norton 360 für iOS angezeigt wird

Wenn die Funktion "Internetsicherheit" in Norton 360 aktiviert ist, wird der gesamte Internetverkehr auf dem Gerät überwacht. Da die Norton 360-App jedes Netzwerkpaket berührt, das von einer beliebigen installierten App stammt, die auf das Internet zugreift, schreibt iOS die gesamte Datennutzung durch eine beliebige App der Norton 360-App zu. Dies führt dazu, dass die Datennutzung von Norton 360 als unangemessen hoch angezeigt wird. Der tatsächliche Wert ist weit geringer als der angezeigte.

Darüber hinaus bleibt die über das Netzwerk (Telefonnetz/WLAN) übertragene Datenmenge weitgehend unverändert und verursacht keine signifikante Erhöhung der Datengebühren der Service Provider. Service Provider überwachen die Datennutzung basierend auf den Benutzersitzungen und berechnen keine Gebühren auf Grundlage der iOS-Datennutzungsstatistiken.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v130715802
Betriebssystem: iOS