Korrigieren des falschen Status von WLAN- oder Mobildatenverbindungen beim Ausführen von Norton Mobile Security für iOS mit aktiviertem Webschutz

Wenn Sie ein iOS-Gerät mit einem VPN verbinden, wird die Änderung von WLAN- in Mobildaten oder umgekehrt eventuell nicht im Benachrichtigungsbereich angezeigt. Dieses Verhalten tritt unter iOS gelegentlich bei beliebigen VPN-Verbindungen auf und ist nicht nur auf Norton Mobile Security für iOS beschränkt.

Aktivieren Sie den Flugmodus auf Ihrem iOS-Gerät, um dieses Problem zu beheben.

Aktivieren und Deaktivieren des Flugmodus

1. Streichen Sie vom unteren Rand des Gerätebildschirms nach oben, um das Kontrollzentrum aufzurufen.

Auf iPhone X und höher oder iPad mit iOS 12 und höher: Streichen Sie von der rechten oberen Ecke des Bildschirms nach unten, um das Kontrollzentrum aufzurufen.

2. Tippen Sie im Kontrollzentrum auf das Flugzeugsymbol, um den Flugmodus zu aktivieren.

3. Warten Sie mindestens 10 Sekunden und tippen Sie dann erneut auf das Flugzeugsymbol, um den Flugmodus zu deaktivieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v129903722_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: iOS
Zuletzt bearbeitet: 10/04/2019