Beheben des Problems, wenn der Status der WLAN- oder Mobildatenverbindung in Norton 360 für iOS mit aktivierter Internetsicherheit falsch angezeigt wird

Wenn Sie ein iOS-Gerät mit einem VPN verbinden, wird die Änderung von WLAN- in Mobildaten oder umgekehrt eventuell nicht im Benachrichtigungsbereich angezeigt. Dieses Verhalten wird unter iOS im Allgemeinen bei jeder VPN-Verbindung beobachtet und ist nicht nur auf Norton 360 für iOS beschränkt.

Wenn Sie noch eine ältere Version von Norton Mobile Security nutzen, empfehlen wir, auf die neue App Norton 360 zu aktualisieren, damit Sie weiterhin Schutz-Updates erhalten. Weitere Informationen zum Aktualisieren von Norton Mobile Security auf Norton 360 finden Sie unter Aktualisieren von Norton Mobile Security auf die neueste Version.

Aktivieren Sie den Flugmodus auf Ihrem iOS-Gerät, um dieses Problem zu beheben.

Aktivieren und Deaktivieren des Flugmodus

1. Streichen Sie vom unteren Rand des Gerätebildschirms nach oben, um das Kontrollzentrum aufzurufen.

Auf iPhone X und höher oder iPad mit iOS 12 und höher: Streichen Sie von der rechten oberen Ecke des Bildschirms nach unten, um das Kontrollzentrum aufzurufen.

2. Tippen Sie im Kontrollzentrum auf das Flugzeugsymbol, um den Flugmodus zu aktivieren.

3. Warten Sie mindestens 10 Sekunden und tippen Sie dann erneut auf das Flugzeugsymbol, um den Flugmodus zu deaktivieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v129903722
Betriebssystem: iOS