Weitere Informationen zur hohen Akkunutzung, die für Norton Mobile Security für iOS angezeigt wird

Die Akkunutzung in den iOS-Einstellungen wird mithilfe eines Algorithmus berechnet, der mehrere Faktoren berücksichtigt, darunter die Nutzung von Mobilnetzdaten durch die App.

Wenn die Funktion "Webschutz" in Norton Mobile Security aktiviert ist, wird der gesamte Internetverkehr auf dem Gerät überwacht. Da Norton Mobile Security jedes Netzwerkpaket erkennt, das von einer beliebigen App ausgeht, die auf das Internet zugreift, weist iOS die gesamte Internetzugriffszeit durch beliebige Apps Norton Mobile Security zu. Dies führt dazu, dass die Akkunutzung von Norton Mobile Security als unangemessen hoch angezeigt wird. Der tatsächliche Wert ist weit geringer als der angezeigte.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v129651410_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: iOS
Zuletzt bearbeitet: 03/06/2019