Weitere Informationen zur hohen Akkunutzung, die für Norton 360 für iOS angezeigt wird

Die Akkunutzung in den iOS-Einstellungen wird mithilfe eines Algorithmus berechnet, der mehrere Faktoren berücksichtigt, darunter die Nutzung von Mobilnetzdaten durch die App.

Wenn die Funktion "Internetsicherheit" in Norton 360 aktiviert ist, wird der gesamte Internetverkehr auf dem Gerät überwacht. Da Norton 360 jedes Netzwerkpaket erkennt, das von einer beliebigen App ausgeht, die auf das Internet zugreift, weist iOS die gesamte Internetzugriffszeit durch beliebige Apps Norton 360 zu. Dies führt dazu, dass die Akkunutzung von Norton 360 als unangemessen hoch angezeigt wird. Der tatsächliche Wert ist weit geringer als der angezeigte.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v129651410
Betriebssystem: iOS