Beheben von Problemen beim Aktualisieren von Norton Mobile Security für iOS auf die neueste Version

Beim Aktualisieren von Norton Mobile Security für iOS können Probleme auftreten, wenn die iOS-Version auf dem iPhone bzw. iPad veraltet ist. Um das Problem zu beheben, aktualisieren Sie das Gerät auf die neueste Version von iOS.

SCHRITT 1

Aktualisieren von iOS

1. Gewährleisten Sie, dass eine Internetverbindung besteht.

2. Wählen Sie auf dem iOS-Gerät "Einstellungen > Allgemein" und tippen Sie dann auf "Software-Update".

3. Tippen Sie auf "Herunterladen und Installieren".

4. Tippen Sie dann auf "Installieren".

5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihren Code ein.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in diesem Apple Support-Artikel.

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

SCHRITT 2

Deaktivieren des Webschutzes

1. Starten Sie die App "Norton Mobile Security for iOS".

2. Tippen Sie auf unten auf das Symbol "Webschutz" ().

3. Schieben Sie neben "Webschutz" den Regler auf "Aus".

SCHRITT 3

Aktualisieren eines Norton-Produkts

1. Starten Sie den App Store.

2. Tippen Sie oben auf der Seite auf Ihr Profilsymbol.

3. Tippen Sie neben "Norton Mobile Security" auf "Aktualisieren".

4. Warten Sie, bis die App heruntergeladen ist.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127609112
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 24/01/2020