Beheben von Problemen beim Aktualisieren von Norton Mobile Security für iOS auf die neueste Version

Beim Aktualisieren von Norton Mobile Security für iOS können Probleme auftreten, wenn die iOS-Version auf dem iPhone bzw. iPad veraltet ist. Um das Problem zu beheben, aktualisieren Sie das Gerät auf iOS 10.3.3 oder die neueste Version (iOS 11.x) und führen Sie die folgenden Schritte aus.

SCHRITT 1

Deaktivieren des Webschutzes

1. Starten Sie die App "Norton Mobile Security for iOS".

2. Tippen Sie auf unten auf das Symbol "Webschutz" ().

3. Schieben Sie neben "Webschutz" den Regler auf "Aus".

SCHRITT 2

Aktualisieren eines Norton-Produkts

1. Starten Sie den App Store.

2. Tippen Sie auf unten auf "Updates".

3. Suchen Sie in der Liste nach "Norton Mobile Security für iOS" und tippen Sie daneben auf "Aktualisieren".

Warten Sie, bis die App heruntergeladen ist.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127609112
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 03/06/2019