Beheben von Problemen beim Aktualisieren von Norton 360 für iOS auf die neueste Version

Beim Aktualisiere von Norton 360 für iOS können Probleme auftreten, wenn die iOS-Version auf dem iPhone bzw. iPad veraltet ist. Um das Problem zu beheben, aktualisieren Sie das Gerät auf die neueste Version von iOS.

Schritt 1

Aktualisieren von iOS

1. Gewährleisten Sie, dass eine Internetverbindung besteht.

2. Wählen Sie auf dem iOS-Gerät "Einstellungen > Allgemein" und tippen Sie dann auf "Software-Update".

3. Tippen Sie auf "Herunterladen und Installieren".

4. Tippen Sie dann auf "Installieren".

5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihren Code ein.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in Weitere Informationen hierzu finden Sie in diesem Apple-Support-Artikel.

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit SCHRITT 2 fort.

Schritt 2

Internetsicherheit deaktivieren

1. Starten Sie die App "Norton 360".

2. Tippen Sie auf "Internetsicherheit".

3. Schieben Sie neben "Safe Web" den Regler auf "Aus".

Schritt 3

Aktualisieren eines Norton-Produkts

1. Starten Sie den App Store.

2. Tippen Sie oben auf der Seite auf Ihr Profilsymbol.

3. Tippen Sie neben "Norton 360" auf "Aktualisieren".

4. Warten Sie, bis die App heruntergeladen ist.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127609112
Betriebssystem: iOS