Meldung: "Beeinträchtigtes Netzwerk: Dieses Netzwerk wurde von unbekannten Angreifern beeinträchtigt..." in Norton Mobile Security

Wenn Norton Mobile Security wiederholt eine Warnmeldung zu einem beeinträchtigten WLAN-Netzwerk anzeigt, die Sie für falsch halten, sollten Sie Norton Mobile Security im Google Play Store auf die neueste verfügbare Version aktualisieren.

SCHRITT 1

Norton Mobile Security aktualisieren

1. Starten Sie die App "Play Store".

2. Tippen Sie in der linken oberen Ecke auf das Menüsymbol und anschließend auf "Meine Apps und Spiele".

3. Suchen Sie in der App-Liste nach "Norton Mobile Security" und tippen Sie daneben auf "Aktualisieren".

Warten Sie, bis Norton Mobile Security das Update abgeschlossen hat.

Wenn bereits die neueste Version von Norton Mobile Security installiert ist, wird "Öffnen" angezeigt.

SCHRITT 2

WLAN-Sicherheitsprüfung ausführen

1. Starten Sie Norton Mobile Security.

2. Wischen Sie zur Seite "Online".

3. Tippen Sie auf der Seite "Online" auf "WLAN-Sicherheit".

Warten Sie, bis die WLAN-Sicherheitsprüfung abgeschlossen ist.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v126815646_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android
Zuletzt bearbeitet: 25/04/2019