Norton Clean

Norton Clean hilft beim Freigeben von Speicherplatz durch Entfernen von Junk- und Restdateien und Optimieren des Gerätespeichers. Die wichtigsten Funktionen von Norton Clean:

Wichtige Funktionen

• Tool zum Entfernen von Junk-Dateien und Bereinigen des Cache

• Entfernt die Restdateien, die oft nach dem Deinstallieren von Apps zurückbleiben, um Speicherplatz auf dem Telefon oder Tablet freizugeben.

• Analysiert und entfernt Junk-Dateien schnell und sicher, die unnötig Arbeitsspeicher und Speicherplatz belegen.

• Entfernt veraltete Android Package (.apk)-Dateien, um Speicherplatz auf dem Telefon bzw. Tablet freizugeben.

• Analysiert das Verhalten von Millionen von Apps, die Junk-Dateien erstellen und verarbeitet seine Ziele (Cache- und Restdateien) mit äußerster Genauigkeit.

• Entfernt Junk-Dateien aus dem Speicherplatz des Telefons bzw. Tablets.

• Sie können Apps identifizieren und entfernen, die Sie nur selten verwenden und so Speicherplatz für neue Apps, Fotos und Videos freigeben.

• Bereinigt den Cache für einzelne Apps

App-Manager

• Ermöglicht das Deinstallieren unerwünschter Apps und Bloatware.

• Schlägt das Entfernen selten verwendeter Apps vor.

• Verschiebt die Apps auf die SD-Karte.

Support

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117873343_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android
Zuletzt bearbeitet: 29/05/2016