Weitere Informationen zu Norton Clean für Android

Norton Clean hilft beim Freigeben von Speicherplatz durch Entfernen von Junk- und Restdateien und Optimieren des Gerätespeichers. Die wichtigsten Funktionen von Norton Clean:

Wichtige Funktionen

Tool zum Entfernen von Junk-Dateien und Bereinigen des Cache

• Entfernt die Restdateien, die oft nach dem Deinstallieren von Apps zurückbleiben, um Speicherplatz auf dem Telefon oder Tablet freizugeben.

• Analysiert und entfernt Junk-Dateien schnell und sicher, die unnötig Arbeitsspeicher und Speicherplatz belegen.

• Entfernt veraltete Android Package (.apk)-Dateien, um Speicherplatz auf dem Telefon bzw. Tablet freizugeben.

• Analysiert das Verhalten von Millionen von Apps, die Junk-Dateien erstellen und verarbeitet seine Ziele (Cache- und Restdateien) mit äußerster Genauigkeit.

• Entfernt Junk-Dateien aus dem Speicherplatz des Telefons bzw. Tablets.

• Sie können Apps identifizieren und entfernen, die Sie nur selten verwenden und so Speicherplatz für neue Apps, Fotos und Videos freigeben.

• Bereinigt den Cache für einzelne Apps

App-Manager

• Ermöglicht das Deinstallieren unerwünschter Apps und Bloatware.

• Schlägt das Entfernen selten verwendeter Apps vor.

• Verschiebt die Apps auf die SD-Karte.

Support

Wenn Sie Fragen oder Probleme beim Einsatz von Norton Clean haben, rufen Sie die Norton Community Forums auf.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117873343
Betriebssystem: android,ios