Herunterladen und Installieren von Norton App Lock

Sie können Norton App Lock direkt auf einem Android-Gerät aus dem Google Play Store installieren.

Herunterladen und Installieren von Norton App Lock

1. Rufen Sie die App Play Store auf.

2. Suchen Sie die App "Norton App Lock".

3. Wählen Sie in den Suchergebnissen "Norton App Lock" aus und tippen Sie auf "Installieren".

4. Tippen Sie nach Abschluss des Vorgangs auf "Öffnen", um Norton App Lock zu starten.

5. Lesen Sie die Norton-Lizenzvereinbarung, die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie und tippen Sie auf "Zustimmen und starten".

6. Tippen Sie auf "Einrichten" und konfigurieren Sie die App.

7. Tippen auf der Seite "Eingabehilfen" unter "Dienste" auf "Norton App Lock Service" und aktivieren Sie die Eingabehilfen. Tippen Sie zum Bestätigen auf "OK".

8. Legen Sie ein Entsperrungsmuster oder einen Kenncode fest.

9. Vergewissern Sie sich, dass die richtige E-Mail ausgewählt ist, und tippen Sie auf "Weiter".

Diese E-Mail-Adresse wird verwendet, um Ihren Kenncode bzw. Ihr Entsperrungsmuster zurückzusetzen, falls Sie es vergessen sollten.

10. Tippen Sie zum Erhöhen der Sicherheit oben links auf das Menüsymbol und dann auf "Geräteadministrator aktivieren". Tippen Sie auf "Aktivieren", um die Funktion "Erweiterter App-Schutz" zu aktivieren.

11. Tippen Sie zum Aktivieren von "Norton App Lock" in der Liste der installierten Apps auf die gewünschte App.

Neben der ausgewählten App wird ein grünes Schlosssymbol angezeigt. Zum Aufrufen ist ein Entsperrungsmuster oder ein Kenncode erforderlich.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v115854953