Ausführen von LiveUpdate

So führen Sie Norton LiveUpdate aus.

Ausführen von LiveUpdate

Diese Schritte beziehen sich auf die aktuelle Version des Norton-Produkts. Falls eine ältere Version installiert ist oder Sie die Produktversion nicht wissen, rufen Sie das Norton Update Center auf.

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "LiveUpdate".

3. Wenn Norton LiveUpdate abgeschlossen ist, klicken Sie auf "OK".

4. Führen Sie LiveUpdate mehrfach aus, bis die Meldung "Das Norton-Produkt hat nun die neuesten Updates." angezeigt wird.

5. Schließen Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.

So gewährleisten Sie, dass das automatische LiveUpdate von Norton aktiviert ist

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "AntiVirus" > "Updates".

4. Stellen Sie in der Zeile "Automatisches LiveUpdate" den Schalter auf "Ein".

5. Klicken Sie auf "Übernehmen" und dann auf "Schließen".

Video

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20080520094501EN