Anzeigen der Geräte in Ihrem Norton Account

Sie können die Produkte, für die Sie ein Abonnement erworben haben, sowie die enthaltenen Vorteile anzeigen, indem Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen. In Ihrem Konto werden auch die Geräte, auf denen der Schutz installiert ist, der Sicherheitsstatus und vieles mehr angezeigt.

Anzeigen Ihrer Berechtigungen

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Wenn Sie die Vorteile eines Abos anzeigen möchten, zeigen Sie mit der Maus auf Ihr Profilsymbol und klicken Sie dann auf "Meine Abonnements".

3. Klicken Sie unter dem Produktnamen auf den Pfeil nach unten, um die Vorteile anzuzeigen.

Außerdem wird die Anzahl der zur Installation verfügbaren Lizenzen unter dem Abonnement angezeigt.

Anzeigen der Geräte in Ihrem Norton Account

Wenn Sie die Lizenz von einem Gerät entfernt haben, wird das Gerät nicht auf der Seite "Gerätesicherheit" angezeigt.

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Zeigen Sie auf der Seite "Gerätesicherhei"t alle Geräte an, auf denen Sie den Schutz installiert haben.

3. Wenn Sie das Gerät nicht sehen, klicken Sie auf den Link "Verlauf" unten in der Geräteliste, um die älteren inaktiven Geräte anzuzeigen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53370989
Betriebssystem: Android;Mac;Windows;iOS
Zuletzt bearbeitet: 13/02/2024