Systemanforderungen für die Installation und Einrichtung von Norton™ LifeLock™

Zur erfolgreichen Installation und Verwendung des Norton™ LifeLock™-Produkts muss Ihr Gerät die folgenden Mindestanforderungen erfüllen:

* Unbegrenzt nur für den persönlichen Gebrauch bzw. im Haushalt. Probleme beim Hinzufügen von Geräten? Kundenservice und -support kontaktieren.

1 Bestimmte Schutzfunktionen sind in Microsoft Internet Explorer 10.0 und höher nicht verfügbar.

2 Wie von Symantec innerhalb Ihrer Abonnementlaufzeit zur Verfügung gestellt.

3Unterstützt die aktuelle und die neuesten vorherigen 32-Bit-Hauptversionen.

4 Aktuelle und zuvor veröffentlichte Hauptversionen.

5 Bestimmte Funktionen anderer Browser werden nicht unterstützt.

6 Unterstützt keine Windows 8 Browser-Apps.

7 Norton™ Family-Kindersicherung wird auf diesen Android-Geräten nicht unterstützt:

• Huawei

• Amazon (Kindle/Fire)

Weitere Informationen finden Sie unter Gerätehersteller oder Modelle, die nicht von Norton Family unterstützt werden.

8 Wenn Sie über alle von Ihrem Kind im Internet angesehenen Inhalte informiert werden möchten, muss es ausschließlich den Norton™ Family-Browser verwenden.

9 Informationen zur erweiterten Überwachung finden Sie unter Installieren eines Profils auf dem iOS-Gerät Ihres Kinds.

10 Die SMS-Überwachung und das Blockieren von Anrufen sind derzeit unter Android deaktiviert. Weitere Informationen finden Sie unter Wichtiges Update zu den SMS- und Anruffunktionen von Norton Family.

11 Die Mindestsystemanforderungen für die Betriebssysteme Windows 7, Windows 8/8.1 und Windows 10 müssen erfüllt sein. Windows 10 S wird nicht unterstützt

12 Produktfunktionen sind nicht in Browser-Apps auf dem Windows 8-Startbildschirm verfügbar.

13 Für die Eröffnung eines Kontos bei einem Internet Service Provider sowie die Zahlung der Telefongebühren und der Kosten für den Internetzugang ist der Benutzer verantwortlich.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v133891548
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 29/08/2019