Installieren Sie die App "Norton-Gerätesicherheit" aus dem Microsoft Store.

Führen Sie folgende Schritte auf dem Gerät mit Windows 11/10 im S-Modus oder mit ARM-Prozessor aus, um Norton Security Protection oder Norton Security On-the-Go aus dem Microsoft Store herunterzuladen und zu installieren.

Norton Security On-the-Go ist derzeit nur in den USA verfügbar.

SCHRITT 1

Holen Sie sich Norton Security Protection

1. Loggen Sie sich auf dem Gerät mit Windows 10/11 im S-Modus oder mit ARM-Prozessor bei Ihrem Konto ein.

2. Klicken Sie auf der nächsten Seite auf "Bei Microsoft abrufen".

3. Klicken Sie auf der Seite für Norton Security Protection auf "Herunterladen" und installieren Sie die App.

Sie können auch die App "Microsoft Store" auf dem Gerät öffnen und nach "Norton Security Protection" suchen1.

Wenn Sie Norton Security On-the-Go installieren möchten, öffnen Sie die App "Microsoft Store" auf dem Gerät und suchen Sie nach "Norton Security On-the-Go" 2.

1Norton Security Protection ist nur in den USA, Frankreich, Deutschland, Italien, Spanien, Australien und Neuseeland im Microsoft Store verfügbar.

2Norton Security On-the-Go ist nur in den USA im Microsoft Store verfügbar.

SCHRITT 2

So aktivieren Sie die Norton-Gerätesicherheit

Führen Sie je nach Abonnement einen der folgenden Schritte aus:

Ich habe ein aktives Abonnement

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

2. Klicken Sie auf der Seite "Willkommen" auf "Ich habe bereits ein Abonnement".

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihren Norton Account ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und klicken Sie auf "Einloggen".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Ich möchte ein Norton-Produkt testen.

Sie erhalten eine siebentägige Testversion von Norton Security Protection und Norton Security On-the-Go.
  • Wenn Sie Norton Security Protection heruntergeladen haben, müssen Sie zum Nutzen der kostenlosen Testversion ein Monatsabonnement aktivieren.

• Wenn Sie Norton Security On-the-Go heruntergeladen haben, müssen Sie zum Nutzen der kostenlosen Testversion ein Jahresabonnement aktivieren.

Das Abonnement wird erst nach Ablauf des Testzeitraums in Rechnung gestellt. Sie können die automatische Verlängerung jederzeit während des Testzeitraums über den Microsoft Store kündigen.

So aktivieren Sie die kostenlose Testversion

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

2. Klicken Sie auf der Seite "Willkommen" auf "Jetzt testen".

3. Wenn Sie im Microsoft Store zur Zahlung aufgefordert werden, geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein.

Wenn Sie keine Zahlungsaufforderung sehen, müssen Sie nach Ablauf des Testzeitraums ein Abonnement kaufen.

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Der Testzeitraum kann je nach Region unterschiedlich sein.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v130433626