Hinzufügen von Norton-Browsererweiterungen zum sicheren Surfen und Einkaufen unter macOS

Nachdem Sie das Norton-Produkt für Mac installiert haben, werden Sie beim ersten Öffnen von Safari, Firefox oder Chrome aufgefordert, Browsererweiterungen hinzuzufügen. Norton bietet die Funktion "Browser-Fokus", bei der die Warnmeldung für die Browsererweiterung nur angezeigt wird, wenn das Fenster fokussiert ist. Aktivieren Sie die Erweiterungen "Norton Safe Web", "Norton Safe Search", "Norton Homepage" und "Norton Password Manager", um die Online-Sicherheit zu optimieren.

Unter OS X 10.10.x und höher sind die eigenständigen Norton-Browsererweiterungen auch nach Deinstallation des Norton-Produkts verfügbar. Wenn Sie das Norton-Produkt unter OS X 10.9 oder niedriger deinstallieren, werden alle Browsererweiterungen in Safari und Firefox entfernt, nicht jedoch in Chrome.

Eigenständige Erweiterungen für Norton Safe Web, Norton-Startseite, Norton Safe Search und Norton Password Manager werden unter Mac OS X 10.9 und niedriger und in älteren Versionen der Webbrowser nicht unterstützt. Um die aktuellen Norton-Erweiterungen für Browser zu installieren, aktualisieren Sie Mac OS auf 10.10.x oder höher und die Webbrowser auf die neueste Version.

Hinzufügen von Browsererweiterungen von Norton für Mac OS X 10.10 oder höher

Hinzufügen von Browsererweiterungen von Norton für Mac OS X 10.9 oder niedriger

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v124215409_nsmac_retail_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 15/04/2019