Auf dem Mac wird folgende Meldung angezeigt: "Die Norton-Erweiterung für [Webbrowser] kann keine Verbindung mit Norton Security herstellen".

Vergewissern Sie sich, dass die neueste Version von Norton auf dem Mac installiert ist.

SCHRITT 1

Ausführen von LiveUpdate

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "LiveUpdate".

3. Wenn das LiveUpdate abgeschlossen ist, beenden Sie alle Programme und starten Sie den Mac neu.

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

SCHRITT 2

Manuelles Entfernen der älteren Norton-Erweiterungen

• Führen Sie je nach Browser einen der folgenden Schritte aus:

SCHRITT 3

Aktivieren der Norton-Erweiterungen im Browser

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Einstellungen" und dann auf "Safe Web".

3. Klicken Sie neben den Namen des Browsers auf das Pfeilsymbol , um die Seite für die Norton-Erweiterung im Browser anzuzeigen.

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Installieren der Norton-Erweiterung.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v116851442
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 02/07/2019