Suchen des Produktschlüssels, der PIN bzw. des Verlängerungscodes

In diesem Artikel wird beschrieben, wo Sie die Produktschlüssel bzw. PINs finden, die Sie zum Aktivieren bzw. Verlängern eines Norton-Produkts benötigen.

• Produktschlüssel : Eine alphanumerische Zeichenfolge (25 Zeichen), bestehend aus fünf Gruppen mit jeweils fünf durch Bindestriche getrennten Zeichen, die zum Aktivieren bzw. Verlängern eines Norton-Abonnements erforderlich ist.

• Verlängerungscode : Ein 19-stelliger alphanumerischer Code, den Sie zum Verlängern Ihres Norton-Abonnements benötigen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1027402
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 18/06/2019