Aktualisieren der Virusdefinitionen mit Intelligent Updater

Wenn Sie die Virendefinitionen nicht mit LiveUpdate aktualisieren können, laden Sie sie mit dem Intelligent Updater manuell herunter und installieren Sie sie.

Aktualisieren von Virendefinitionen mit Intelligent Updater

1. Rufen Sie die Seite zum Herunterladen von Intelligent Updater auf.

Diese Seite wird von Symantec Enterprise Security angeboten, das jetzt zu Broadcom Inc. gehört.

2. Zur Auswahl der richtigen Definitionen benötigen Sie Name und Version des Norton-Produkts sowie die Version von Windows.

3. Laden Sie die Definitionen für Ihre Version von Windows und des Norton-Produkts herunter.

Version des Norton-Produkts

Windows-Plattform (32 Bit)

Windows-Plattform (64 Bit)

22.9 und höher

z. B. 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

z. B. 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 und 22.8

z. B. 20170126-020- core3sdsv5i32.exe

z. B. 20170126-020- core3sdsv5i64.exe

22.6 und früher

z. B. 20170126- 020- v5i32.exe

z. B. 20170126- 020- v5i64.exe

4. Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop.

5. Doppelklicken Sie auf dem Desktop auf die Datei, die Sie heruntergeladen haben.

6. Klicken Sie im Dialogfeld " Intelligent Updater" auf "Ja", um fortzufahren.

7. Klicken Sie auf "OK", wenn Intelligent Updater die Definitionen aktualisiert hat.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20080409124354EN