Anwendbar für: Mac,Windows
Bildschirmfreigabemodus ist eine Funktion, die entwickelt wurde, um Ihre Privatsphäre und Sicherheit zu schützen, wenn Sie Ihren Browserbildschirm mit anderen teilen. Dieser Modus stellt sicher, dass Ihre persönlichen Informationen, einschließlich Lesezeichen, Suchverlauf, Suchvorschläge und Browser-Erweiterungen, vor dem Publikum verborgen bleiben, mit dem Sie Ihren Bildschirm teilen.
Um den Bildschirmfreigabemodus zu aktivieren, öffnen Sie Norton Private Browser, klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf ⋮ Menü (die drei Punkte) und wählen Sie Bildschirmfreigabemodus ▸ Bildschirmfreigabemodus aktivieren.
Wenn der Bildschirmfreigabemodus aktiv ist, gibt es einen blauen Bildschirmfreigabe-Status in der oberen rechten Ecke von Norton Private Browser.
Um auszuwählen, was während des aktivierten Bildschirmfreigabemodus ausgeblendet werden soll, führen Sie die folgenden Schritte aus:
Um die Bildschirmfreigabe auszuschalten, klicken Sie oben rechts im Norton Private Browser auf ⋮ Menü (die drei Punkte) und wählen Sie Bildschirmfreigabe ▸ Bildschirmfreigabe deaktivieren.
War dieser Artikel hilfreich?