Weitere Informationen zu Blockierungen der Prozessrichtlinie

Eine Blockierung durch Prozessrichtlinie tritt auf, wenn ein Programm, für das Firewall-Regeln konfiguriert wurden, versucht, eine Verbindung mit dem Internet herzustellen, blockiert wird. Dies kann auftreten, wenn Sie die automatische Programmsteuerung deaktiviert haben. Wenn diese Funktion deaktiviert ist, fordert Sie die intelligente Firewall von Norton auf, ein Programm zu blockieren oder zuzulassen, wenn dieses zum ersten Mal versucht, eine Verbindung zum Internet herzustellen. Wenn Sie das Programm blockieren, blockiert die intelligente Firewall jedes Mal, wenn es versucht, eine Verbindung herzustellen.

So beheben Sie Probleme bei Blockierungen durch eine Prozessrichtlinie der intelligenten Firewall von Norton

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Firewall".

4. Wählen Sie auf der Registerkarte "Programmsteuerung" das blockierte Programm aus und klicken Sie auf "Entfernen".

5. Auf der Registerkarte "Erweiterte Programmsteuerung" muss die Option "Automatische Programmsteuerung" auf "Ein" stehen.

Wenn das Programm das nächste Mal versucht, auf das Netzwerk zuzugreifen, erstellt die intelligente Firewall eine Regel, um die Verbindung zuzulassen, wenn das Programm sicher ist.

6. Klicken Sie auf "Übernehmen" und anschließend auf "Schließen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v38173935