Aktivieren oder Verlängern des Norton-Abonnements

Wenn Sie ein gültiges Abonnement haben, ist der Schutz immer auf dem neuesten Stand. Sie müssen Ihr Abonnement vor Ablauf der Laufzeit aktivieren oder verlängern, damit Sie weiterhin alle Norton-Funktionen nutzen können und der Computer geschützt bleibt.

Der Computer muss mit dem Internet verbunden sein, damit die Aktivierung bzw. Verlängerung abgeschlossen werden kann.

Sie haben folgende Möglichkeiten zum Aktivieren oder Verlängern Ihres Abonnements:

Verlängern des Norton-Schutzes

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Verlängern" oder "Jetzt aktivieren".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Abonnement" auf "Abonnement kaufen".

4. Prüfen Sie auf der Seite Norton-Produkte bzw. "Verlängerung" Ihren Einkauf und klicken Sie anschließend auf "Jetzt kaufen" bzw. "Jetzt abonnieren".

5. Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

6. Geben Sie die Rechnungsinformationen ein und Ihren Bestellung auf. Achten Sie darauf, vor der Zahlung Ihre Bestellung zu prüfen.

7. Nach Abschluss des Vorgangs wird Ihr Abonnement automatisch aktiviert oder verlängert. Die verbleibenden Tage werden dem neuen Abonnementzeitraum hinzugefügt. Beispiel: Waren im aktuellen Abonnement noch 30 Tage übrig und Sie wählen eine Verlängerung von einem Jahr, erhalten Sie 395 Tage Schutz.

Aktivieren des Norton-Produkts mit einem Produktschlüssel

Folgen Sie den Anweisungen unter Suchen des Norton-Produktschlüssels.
  1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Klicken Sie zum Aktivieren Ihres Abonnements im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Jetzt aktivieren".

• Klicken Sie zum Verlängern Ihres Abonnements im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Hilfe" und dann unter "Kontoinformationen" auf "Produktschlüssel eingeben".

3. Geben Sie den Produktschlüssel ein, den Sie von Norton erhalten haben.

Wenn Sie nicht wissen, zu welchem Produkt ein Schlüssel gehört, folgen Sie den Anweisungen unter Download und Installieren des Norton-Gerätesicherheit-Produkts.

Funktioniert der Produktschlüssel nicht, lesen Sie Warum funktioniert der Produktschlüssel nicht?.

Wenn Sie einen Produktschlüssel verwenden, werden die verbleibenden Tage nicht dem Abonnement hinzugefügt, das dem neuen Schlüssel zugeordnet ist.

4. Klicken Sie auf "Weiter".

Gängige Fehler beim Aktivieren