Löschen des Speichers von Norton Password Manager

Sie können den Speicher über die Norton Password Manager-Browsererweiterung löschen. Wenn Sie einen Speicher löschen, werden alle darin enthaltenen Password Manager-Daten permanent entfernt. Falls Sie glauben, dass Sie die Daten im Speicher später wieder nutzen werden, sollten Sie ihn nicht löschen.

Um Ihren Norton Password Manager-Speicher zu löschen, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Sie sich an Ihr Speicherkennwort erinnern, fahren Sie mit Schritt 1 fort.

• Wenn Sie sich nicht an Ihr Speicherkennwort erinnern, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

SCHRITT 1

1. Öffnen Sie den Browser.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol für Norton Password Manager.

3. Klicken Sie im Popup-Fenster auf "Speicher freischalten".

4. Geben Sie im Dialogfeld "Speicher freischalten" das Speicherkennwort ein und klicken Sie auf "Speicher freischalten".

5. Klicken Sie zuerst auf das Symbol der Browsererweiterung für Norton Password Manager und dann auf "Web-App öffnen".

6. Klicken Sie im Dialogfeld "Passwort-Manager" auf "Einstellungen".
  7. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" unter "Meine Daten" auf "Norton Password Manager-Speicher löschen".

8. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein, wenn Sie aufgefordert werden.

9. Klicken Sie auf der Seite "Speicher löschen" auf "Ja, Speicher löschen".

SCHRITT 2

1. Öffnen Sie den Browser.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol für Norton Password Manager.

3. Klicken Sie im Popup-Fenster auf "Speicher freischalten".

4. Geben Sie im Dialogfeld "Speicher freischalten" ein falsches Speicherkennwort ein und klicken Sie auf "Speicher öffnen".

5. Wiederholen Sie den obigen Schritt dreimal. Nach drei Versuchen erhalten Sie die Option "Speicher löschen".

6. Klicken Sie im Dialogfeld "Passwort-Manager" auf "Einstellungen".
  7. Klicken Sie auf "Speicher löschen".

8. Geben Sie Ihr Norton Account-Kennwort ein, sobald Sie dazu aufgefordert werden.

9. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "Speicher löschen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v91952916
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 17/11/2022